击鼓传花_小学作文
体育课破例在班里上,老师和我们玩了一个游戏——击鼓传花,游戏的规则是这样的:有一个人击鼓,同学们传递一个心型的盒子,老师说停,传到谁就表演节目。
游戏开始了!击鼓的声音咚,咚,咚……让我的心跳起伏不定,同学们手中的盒子好像一个火球。刚拿到又快速塞给别人,才能松口气。在同学手忙脚乱中,盒子不免有时掉到地上,耽搁了一些时间,后面的同学都很着急,心都揪了起来,忽然老师冷不丁地说了声“停”那名同学还没有反应过来,盒子已经放在她的桌子上了。唉!她现在难逃厄运了,全班同学的眼睛齐刷刷盯着XXX,在老师和同学的鼓励下,她终于扭扭捏捏走上讲台,表演了一个看似很不精彩的节目,不过也给全班同学带来了快乐。
击鼓声还在继续,不知不觉下课了。